コメント
はじめてのママリ🔰
2歳4ヶ月頃からしてませんよ😂
保育園だと給食食べたらみんなでお昼寝するってルーティン化されてるので、自然とお昼寝するんじゃないですかね🤔
退会ユーザー
保育園でお昼寝しているので、同じく、寝ない!!と言われますが、ベッドまで行くと即寝ます😆
はじめてのママリ🔰
2歳4ヶ月頃からしてませんよ😂
保育園だと給食食べたらみんなでお昼寝するってルーティン化されてるので、自然とお昼寝するんじゃないですかね🤔
退会ユーザー
保育園でお昼寝しているので、同じく、寝ない!!と言われますが、ベッドまで行くと即寝ます😆
「保育園」に関する質問
3歳7ヶ月 こだわり?があります。 保育園に行く時に色んなルートがあるのですが本人の気分でこっち!と言われます。 保育園の帰り道にスーパーに行きたくてこっちから行こう?と思ってもやだ!こっち!と意見を曲げてくれ…
保育園で先生の車にぶつけました。 駐車している車にぶつかったので10対0で私が悪いのはわかってます。 駐車している車にバックでゆっくりぶつかりました。 事故直後、先生と傷の確認をしましたが、どこをぶつけたかよ…
保育園を辞退してその後希望園に受かった方いますか? 今贅沢な悩みだと思いますが、希望園の4月入所が受かりましたが、辞退するか迷ってます。 申し込み後に2人目の妊娠が発覚しました。 旦那は産休育休が取れないし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
もうしないんですかね😂
なるほどたしかにそうですよね!
無理矢理寝かせようとしたりもしない方がいいんですかね、、🤦♀️
はじめてのママリ🔰
私も最初は頑張って昼寝させようとしたんですが、頑張るだけ無駄だったので、諦めました😂
でも昼寝しない代わりに20時までには基本寝てくれるので、夜はゆっくりできてそれはそれでいい感じです😆💓