コメント

mini
うちも週一でプレに通っています😀毎週というほど怪我はしないですね🤔その子の性格にもよるんでしょうけど。うちの息子はかなりやんちゃです😅先生の人手が足りていないんですかね😥お子さんも通い始めたばかりでテンションが上がってしまうとか🤔

ここ
5月から週2でプレに通っていてますが、怪我は1度だけでしたよ😣
プレに通ってから同年代の子たちと遊び始めましたが先生がちゃんと見てくれてるので怪我はほとんどないです。
が、子どもはなにするかわからないので怪我も仕方ないのかもですね😭
-
おいも
1度だけ!😳
やっぱりあんまり先生が見てくれてないんですかね…
いい先生なだけに残念です😢
もう少し様子見てみます😥- 1月30日
-
ここ
男の子ばっかりで迎えに行くとみんな走り回ってますが先生がちゃんと見てくれてます😳
- 1月30日
おいも
うちの息子もなかなかやんちゃなので性格的にもやるだろうなって感じなんですけど…😓やっぱり毎週はちょっとアレですよね😭
mini
多くて月2回とかで、それも頭を打つとかじゃなかったです😣友達と手を繋いだら息子が逃げて、友達の爪が引っかかって小さい切り傷とか先生も防ぎようがないよなっていう感じでした😅
頻度も程度もちょっと気になりますね😥