妊娠・出産 倉敷の成人病センターで出産された方いらっしゃいますか?どうでしたか?… 倉敷の成人病センターで出産された方いらっしゃいますか? どうでしたか? 母子同室は希望者と書いていましたが、 別室も可能なのでしょうか? あと主人が泊まったりする場合ベッドなどレンタルできるんですか? 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 1 レンタル 出産 ベッド 母子同室 主人 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 基本1日経ったら 母子同室ですよ! 500円でお布団が借りれます! ソファーがベットになります 1月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😊 1月30日 おすすめのママリまとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊