転勤で仕事を辞める際、職場の皆へお礼を考えています。スタッフにはお手紙とお菓子、理事長夫妻には何か特別な贈り物を悩んでいます。どうしたら良いでしょうか?
旦那の転勤に伴い、来月末で今の仕事先を辞めることになってしまいました。
そこで職場の皆さんにお礼をしたくて、その内容について悩んでいるのですが、どうするのが良いと思いますか??😔
今、スタッフのみなさんには一人一人小さいお手紙を書いていて、ちょっとしたお菓子もつけて渡そうと思っています!
それ以外でも、小さい職場なので理事長とその奥様(管理責任者)にも直接ご指導いただいたことも多く、そのお2人には特別何か差し上げた方がよいのかと迷っています💦
(お手紙もつけて、別で菓子折り等を用意した方がいいのか?)
みなさんならどうしますか??
- ベイ( ꕹ )(1歳0ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント

退会ユーザー
私は学生アルバイトの時でしたが長年お世話になった方たちに、お手紙とちょっとしたお菓子をつけて渡したのと、休憩室にみんなで食べられるようにお菓子の詰め合わせのようなものをメッセージをつけて置いたことはありました😍
てお☆さん皆さんに手紙書いてて素敵だなと思いました😍❤️私なら、理事長や奥さまにも皆さんと同じように手紙とちょっとしたお菓子を渡すと思います🥰
ベイ( ꕹ )
返信ありがとうございます!!
素敵だなんて言っていただけて、嬉しいです!ありがとうございます✨
理事長夫妻には、少しお手紙長めに書いてしまいそうなので、それとお菓子をつけるかんじでもいいですかね😊💓