子育て・グッズ 1歳8ヶ月の男の子が鼻を気にしている。鼻水や詰まりはないが、何か考えられる原因はあるでしょうか?中耳炎などの可能性があるか教えてください。 1歳8ヶ月になる男の子についてです! 一昨日から熱があり今日は下がったのですが、 昨日からずっと、「鼻、鼻」と気になるようで ずーっと鼻を拭いてくれとお願いしてきます。 鼻水が出ている訳でもなく、鼻くそがあるわけでもない。 鼻も詰まっているようではないのですが なにか考えられる事はありますか?? 例えば中耳炎とか、、、 何か可能性があれば教えてください😭 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 男の子 熱 1歳8ヶ月 ぺんぎん(4歳6ヶ月, 6歳) コメント mochi 中耳炎なら耳が痛いと思います! 単に気になるだけじゃないですかね?うちの子も鼻血が出たとき、しばらくはずーっともう鼻血出てない?って気にしてました😂 1月30日 ぺんぎん ありがとうございます! やっぱり気になるだけですかね😂 そう思ってちょっと様子見てみます! 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺんぎん
ありがとうございます!
やっぱり気になるだけですかね😂
そう思ってちょっと様子見てみます!