コメント

mochi
中耳炎なら耳が痛いと思います!
単に気になるだけじゃないですかね?うちの子も鼻血が出たとき、しばらくはずーっともう鼻血出てない?って気にしてました😂
mochi
中耳炎なら耳が痛いと思います!
単に気になるだけじゃないですかね?うちの子も鼻血が出たとき、しばらくはずーっともう鼻血出てない?って気にしてました😂
「男の子」に関する質問
1歳2ヶ月の男の子です。 1日中ずーっとなんか喋りながら動き回ってて、静かな時間は寝てる時ぐらいです💧 ふぅーー!!!とかアタッタタッタッター!!!とかアワーー…などなど…。永遠に喋りながら歩き回ってトコトコド…
幼稚園の年少ぐらいの女の子ってグループみたいな感じができたり、特定の子と遊ぶみたいなのはあるあるですか?👧🏻 逆に男の子はあまりグループとかはなく、単独で遊んだりが多いように思うんですがどうなんでしょうか?🧒🏻
2人目の出産祝いについて👶🏻 7月に2人目が産まれたお家に出産祝いに行きます🏠️ …が!2人目出産祝いって何あげたらいいのか悩みまくってまして…💦 2歳差男の子同性なので洋服やおもちゃなどはお下がりがたくさんあるし🤔 2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺんぎん
ありがとうございます!
やっぱり気になるだけですかね😂
そう思ってちょっと様子見てみます!