コメント
mochi
中耳炎なら耳が痛いと思います!
単に気になるだけじゃないですかね?うちの子も鼻血が出たとき、しばらくはずーっともう鼻血出てない?って気にしてました😂
mochi
中耳炎なら耳が痛いと思います!
単に気になるだけじゃないですかね?うちの子も鼻血が出たとき、しばらくはずーっともう鼻血出てない?って気にしてました😂
「男の子」に関する質問
2歳10ヶ月の男の子、片付け、車の乗り方に厳しいパパ。 旦那が2歳児にマジギレするのがうざいです。 トミカが好きで遊んだ後は部屋のあちこちにあったりして、 旦那がうっかり踏んだ日には、 「お前片付けろよ!」「…
旦那さんから産み分けの提案してくるのって珍しいですよね?? 友達の旦那さんが女の子希望で、1人目から産み分けを提案してきたみたいです。 結果1人目は男の子でそれはそれで可愛がってるそうなのですが、2人目も強い女…
保育園について教えてください🙇♀️ 現在年少と2歳児クラスの男の子二人いてます。 3人目妊娠中で退園にはならないそうですが、来月末より産休に入るので保育園側でなにか申請って必要ですよね? 今は7時から18時の枠で保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺんぎん
ありがとうございます!
やっぱり気になるだけですかね😂
そう思ってちょっと様子見てみます!