妊娠・出産 病院で心拍確認できず、出血あり。次回検査で安否確認。次行く時に心配はありませんか? 今日病院に行きました!! 何週目とかは言われてないんですが このままだと9月に予定らしいです!! でも内診で赤ちゃんの心拍とれなくて また次来てくださいと言われました! ちょっと中で出血してるみたいです。 織物からは出血はないしお腹も痛くないです。 これって次行った時 亡くなってたりしないですか?? 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 病院 内診 赤ちゃん taaaan❤︎(4歳7ヶ月, 8歳) コメント ままみ まだ初期過ぎて確認出来なかっただけだと思いますよ😊生理は不順ですか?不順だと初期すぎると週数わからないです😅 1、2週間後には心拍確認できると思いますよ😊 1月30日 taaaan❤︎ その言葉嬉しいです ありがとうございます! 1月30日 ままみ 私は生理不順でいつもなかなか確定しなくて💦今妊娠9週なんですが、6週?くらいで行った時まだ心拍なかったです😅7週~8週近くでやっと心拍確認できたのでまだまだ大丈夫ですよ😃 1月30日 taaaan❤︎ ありがとうございます! 1月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
taaaan❤︎
その言葉嬉しいです
ありがとうございます!
ままみ
私は生理不順でいつもなかなか確定しなくて💦今妊娠9週なんですが、6週?くらいで行った時まだ心拍なかったです😅7週~8週近くでやっと心拍確認できたのでまだまだ大丈夫ですよ😃
taaaan❤︎
ありがとうございます!