子育て・グッズ おっぱいを近づけると泣く子いますか?最近起きてからはそんな感じです😢… おっぱいを近づけると泣く子いますか? 最近起きてからはそんな感じです😢 前は起きてからはおっぱいでした。 いまは泣くので、眠そうな時だと飲んでくれます。 4か月だとこんなものでしょうか? 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 泣く おっぱい ママリ(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 娘もそうでした! 飲ませるの大変でしたが、一時的なものでしたよ😊 1月30日 ママリ 本当ですか!😢 なんか否定されるみたいで悲しいですが一時的なものだといいです💦 お風呂後とかも喉乾いてるはずなのにギャン泣きです😅 1月30日 退会ユーザー お風呂上がり泣いてました! 寝ぼけてる時とかにどうにか飲ませていました! 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですか!😢
なんか否定されるみたいで悲しいですが一時的なものだといいです💦
お風呂後とかも喉乾いてるはずなのにギャン泣きです😅
退会ユーザー
お風呂上がり泣いてました!
寝ぼけてる時とかにどうにか飲ませていました!