コメント
退会ユーザー
転職しましょう😂 転職に抵抗があったんですけれど、転職してストレスが少なくなったのか、妊娠できました(笑)
Kotori
一旦戻って転職しましょう✨
子育てファーストで問題ないです!!
保育園確保することが大事です。
-
kim
ありがとうございます😭
1,2ヶ月の辛抱ですね!😣
会社や職場のスタッフからは批判かうかもですが、、🙍- 1月30日
-
Kotori
会社の人は所詮他人なので。
子育ても、人によって環境違うし本人しか分かりませんから💓おススメは今のうちに夏から働ける職場を探して、、、一旦育児に専念したいと仕事辞めるか転職するかですね。時短復帰ですか?- 1月30日
-
kim
そうですね!
おっしゃるように早速一件応募してるところあります😁💦6月頃まで待ってくれるかは厳しいかもですが、、😵
時短で勤務するつもりですが遅出もあるのでそれも転職したい理由の一つです💦子供がいようが容赦ない職場だなと思います😞💧- 1月30日
-
Kotori
考慮してくれないなら、やはり難しいですよ。
そして保育園入れるとめっちゃ熱出すので転職先にも迷惑かけないよう、自分以外に迎えに行けるかが大事です😊- 1月30日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
2月から新しい所で働きます(ㆆ_ㆆ)面接の時点で苦手な方が2人ᔪ(°ᐤ°)ᔭᐤᑋ
今日、新しい職場の説明を聞きに行きますが今から憂鬱です( ิ- ิ )
入ってみて人間関係最悪だったら辞めます🥺💨💨
kim
育休までもらってるので一度復帰はしようかと思ってます💦それでもやっぱり耐えられなかったら転職を視野に入れて4月半ばから復帰予定なので今のうちから転職活動するつもりです😭
退会ユーザー
働きながらの転職は労力が凄いので、旦那さんと相談されて無理せずなさってください☺️いい職場が見つかるか、今の職場が良くなるといいですね✨
kim
ありがとうございます😭✨