ママリ
うちの子もしませーん
5回に1回どころか一度も😂
いちお、保健師さんにはまだ気にする段階じゃないと言われてます。

Hana
うちも全然指差ししませんよ😂
バナナを見て「バ」と言ったり、理解はしているのが分かるので、指差しはしないけど大丈夫だろうと思ってます😊
ママリ
うちの子もしませーん
5回に1回どころか一度も😂
いちお、保健師さんにはまだ気にする段階じゃないと言われてます。
Hana
うちも全然指差ししませんよ😂
バナナを見て「バ」と言ったり、理解はしているのが分かるので、指差しはしないけど大丈夫だろうと思ってます😊
「発達」に関する質問
自動販売機が気になりまくるもうすぐ2歳児 自動販売機が気になりまくるのは発達特性のひとつと聞いたことあるのですが、本当ですか?? なぜなのでしょうか、、?? 男児なら気になる、とかではないですか?? うちの子…
発達っ子の運動会でした。 3歳児クラス 療育併用してるので今年度はほぼ園には登園してなく 週1回です。 それでも できることは参加してきました! 待つ時に砂いじりしてしまうこと 先生と手を繋ぐシーンが多かったこと…
子供の発達が不安です。長文すみません。 先日保育園の運動会がありました。2歳クラス20人で息子だけお遊戯もかけっこも親子競技も地面に降り立つことなく抱っこで終わりました。 他の子はみんな上手に出来ていて悲しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント