コメント

なぁまま
骨盤矯正今からでも間に合いますよ😌
なぁまま
骨盤矯正今からでも間に合いますよ😌
「運動」に関する質問
生後9ヶ月、たまにしか後追いしません。 日中は1人遊びできてて、夕方〜夜に泣きながら後追いすることがありますが、毎回ではないです。 似た方いますか? 人見知りもする時としない時があってマチマチです。 後追い、…
発達ゆっくりのお子様がいらっしゃる方、幼稚園探しはどのように進めましたか? 来年年少の女の子、運動面の心配はないのですが言葉がまだ単語しか出ていない状態です。(トイトレも進んでいない) 現在療育に通っている…
子供達とトランポリンができる施設に行きたいな〜 と思っているのですが、運動不足な親が一緒に飛んで大丈夫でしょうか?🤣 行ったら絶対一緒に飛びたくなるけど後が怖いです🤣! 運動不足で行って飛んだ方どうだったか知り…
サプリ・健康人気の質問ランキング
テコ
返信ありがとうございます✨
骨盤矯正、行ってみたいのですが旦那が週イチしか休みがなくほぼワンオペで子ども2人連れて行くのはちょっと厳しいかな…💦
教えていただいてありがとうございます❤️
なぁまま
子連れで見てくれる所あるのでよければまた検索してみてください🧏🏼♀️💕
テコ
調べてみますね!
ありがとうございます🎵