その他の疑問 橋本病のかたいますか?橋本病といわれて、妊娠中も数値は大丈夫だったん… 橋本病のかたいますか? 橋本病といわれて、妊娠中も数値は大丈夫だったんですが、完治してるのでしょーか?毎回数値は大丈夫といわれます。 最終更新:2016年5月16日 お気に入り 1 妊娠中 夫 橋本病 hichanmam(9歳) コメント あーちゃ 橋本病に完治はないって言われましたよ。 症状がなくても抗体は無くならないので。 5月16日 hichanmam やはり検査はしたほうがよいってことですよね( ;∀;) 5月16日 あーちゃ 私はチラーヂン内服してるので 2、3ヶ月に一度通院してます(^^) 特に症状がなければ、そのままで良いと思いますが… 5月16日 hichanmam 症状はないんですが出産あとなんで検査したほうがよいのかなー?と 5月16日 あーちゃ 妊娠・出産で数値変動するっていうから心配ですよね(>_<) 特に症状がなければ大丈夫って説明されましたが 心配だったら病院で採血して貰えると思いますよ(*^^*) 5月16日 hichanmam 心配なければ検査しなくてよいってことですか?一年に一度は検査と言われていたんですが 5月16日 あーちゃ なんだか言葉足らずですみません(>_<) 数値や先生によっても、違ってくると思うので なんとも言えませんが… チラーヂン内服する以前は 何か症状があったら受診、一年に一度は検査して下さい と、説明されてました。 我が子大好きママさんも 一年に一度は検査をと言われているのなら 先生の言うとおりにするのが良いと思います(^^) 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hichanmam
やはり検査はしたほうがよいってことですよね( ;∀;)
あーちゃ
私はチラーヂン内服してるので
2、3ヶ月に一度通院してます(^^)
特に症状がなければ、そのままで良いと思いますが…
hichanmam
症状はないんですが出産あとなんで検査したほうがよいのかなー?と
あーちゃ
妊娠・出産で数値変動するっていうから心配ですよね(>_<)
特に症状がなければ大丈夫って説明されましたが
心配だったら病院で採血して貰えると思いますよ(*^^*)
hichanmam
心配なければ検査しなくてよいってことですか?一年に一度は検査と言われていたんですが
あーちゃ
なんだか言葉足らずですみません(>_<)
数値や先生によっても、違ってくると思うので
なんとも言えませんが…
チラーヂン内服する以前は
何か症状があったら受診、一年に一度は検査して下さい
と、説明されてました。
我が子大好きママさんも
一年に一度は検査をと言われているのなら
先生の言うとおりにするのが良いと思います(^^)