子育て・グッズ 歯が生えきってからも寝ぐずりは続くでしょうか?1本目が見えてきたけど、寝るのがますます下手になっています。 歯の生え始めは寝ぐずりすると よく聞きますが、歯が生えきってから落ち着くんですか? ようやく1本目がかすかに見えてきた ってとこですが 寝るのが元々下手なのが更に下手になってます😱 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 歯 寝ぐずり きのこ(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 娘は落ち着いてました! ムズムズするのですよねきっと💦 1月29日 きのこ だいたい1本ずつ生えると思うんですが、そのたびに寝ぐずりするんでしょうか,,, 日中歯固め渡してるけどそんなにやらないのに、夜だけ気になるのかな,,,(°_°)😭 1月29日 退会ユーザー 娘は下の生え始めだけでした! 今も生え始めありますが最初より気にしている様子はないです🙌 でもたまに私を噛むので気にしてるのかもです😭 寝る時障害なのでしょうかね。。。 1月29日 のんちゃんまま うちは、あまり変わらなかったですね…😅😅 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きのこ
だいたい1本ずつ生えると思うんですが、そのたびに寝ぐずりするんでしょうか,,,
日中歯固め渡してるけどそんなにやらないのに、夜だけ気になるのかな,,,(°_°)😭
退会ユーザー
娘は下の生え始めだけでした!
今も生え始めありますが最初より気にしている様子はないです🙌
でもたまに私を噛むので気にしてるのかもです😭
寝る時障害なのでしょうかね。。。