妊娠・出産 妊娠12週に入ったばかりの妊婦です。下腹部痛とゆうか、右側の下腹部が… 妊娠12週に入ったばかりの妊婦です。 下腹部痛とゆうか、右側の下腹部が痛いです… ズキズキとゆうより、重い感じがします。 一人目を出産した後の痛みに似ています。 ちなみに一人目を出産し、痛みがあった際に産婦人科の先生に右下腹部が痛いと言うことを伝え、内診もしてもらいましたが特に異常ありませんでした。 同じような方いらっしゃいますか? 検診は来週ですが、先に受診した方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 産婦人科 妊娠12週目 内診 妊婦 妊娠 検診 出産 先生 なー(2歳0ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ゆき 痛みが気になるなら先に受診された方がいいとおもいます🤗 1月29日 なー ありがとうございます、、! やっぱり気になるので明日受診してみます! 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
ありがとうございます、、!
やっぱり気になるので明日受診してみます!