※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
家事・料理

こんな初歩的な質問お恥ずかしいのですが、心配になってしまったので…今…

こんな初歩的な質問お恥ずかしいのですが、
心配になってしまったので…

今日の夕食にいももちを作りました。
本来は片栗粉を使うところを途中で切らしてしまい
生地のかたさ調節するのに小麦粉を使いました。
表面がかりっとするくらい両面焼き、
心配なので蓋をして長めに焼きました。

熱してあるからお腹壊したりはないですよね?
今ふと小麦粉使って火は通したけどお腹に当たったらどうしようと心配になってしまいました💦

コメント

7

アレルギーとかがないのであれば大丈夫じゃないでしょうか…?
きちんと火は通ってるようですし( ¨̮ )

  • ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡

    ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡

    すいません💧ご回答ありがとうございます☺️

    • 1月29日