退会ユーザー
おかずの1匹なんですが私の娘は偏食が凄くて、パン・白ご飯・おやつ・フルーツ・あとは自分が気に入ってるものしか食べなく野菜なんて絶対たべなくて栄養が偏ってるのでアンパンマンの高野豆腐あげてます(笑)カルシウム、たんぱく質、鉄分がそれで取れるからまだマシかなと思い(笑)
退会ユーザー
おかずの1匹なんですが私の娘は偏食が凄くて、パン・白ご飯・おやつ・フルーツ・あとは自分が気に入ってるものしか食べなく野菜なんて絶対たべなくて栄養が偏ってるのでアンパンマンの高野豆腐あげてます(笑)カルシウム、たんぱく質、鉄分がそれで取れるからまだマシかなと思い(笑)
「ご飯」に関する質問
5歳の娘が1週間前くらいに風邪引いて咳が出てて、晩ごはん食べたあと咳き込み嘔吐したのですが、それ以来晩ごはんを拒否するようになってしまいました‥ ご飯食べない!と泣いて拒否します。 なんとか食べさせようとするの…
小学4年生、141cm41キロは大きすぎますよね🥲 夏休みで+5キロです…😭 放課後毎日お友達と遊びに行き、お菓子食べ、ご飯もめちゃくちゃ食べます。食後にデザートも… とりあえず食後のデザートは辞めるように言いました。 水…
数ヶ月前から、2歳の子の一時保育を週2回ほどいれています。リフレッシュ目的というよりは、同年齢の友達と遊ぶ機会が少ないため、保育園で母親以外との関わりを楽しんでほしいという思いもあります。 ただ、起きてから…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント