退会ユーザー
おかずの1匹なんですが私の娘は偏食が凄くて、パン・白ご飯・おやつ・フルーツ・あとは自分が気に入ってるものしか食べなく野菜なんて絶対たべなくて栄養が偏ってるのでアンパンマンの高野豆腐あげてます(笑)カルシウム、たんぱく質、鉄分がそれで取れるからまだマシかなと思い(笑)
退会ユーザー
おかずの1匹なんですが私の娘は偏食が凄くて、パン・白ご飯・おやつ・フルーツ・あとは自分が気に入ってるものしか食べなく野菜なんて絶対たべなくて栄養が偏ってるのでアンパンマンの高野豆腐あげてます(笑)カルシウム、たんぱく質、鉄分がそれで取れるからまだマシかなと思い(笑)
「ご飯」に関する質問
夫が、家を出て、新居を構えていました。 ふたりの子どもがいる4人家族、2人は小学校です。 ガラリと様子も変わった彼は、痩せて私の作ったご飯もたべなくなりました。 今は残された、親子3人で暮らせていますが、dvモ…
ベビーフードのまぐろの炊き込みご飯とか食べれたらまぐろおっけーにしていいのか??? Xで手作りせずにベビーフードだけしてる人らが 粉末とかも中に入ってたらクリアにしてるから食べれた品数多いって書いてるけど単体…
つわりも落ち着き美味しくご飯を食べられるのに、胃が軟弱になったのか、消化不良で時々夜に吐きます。 油がダメなのかなと思いあっさりなものにしても吐く時は吐きます。 消化不良って胃薬でどうにかなるんでしたっけ🥹
家事・料理人気の質問ランキング
コメント