子育て・グッズ 息子が笑うときにしゃくれていて、口を開けると下の前歯が右に寄る理由や、同じ姿勢で寝ていることが原因かどうか気になっています。同じ経験をした方はいますか? 息子がしゃくれて笑います😭 しかも口を('ㅂ' )いーっとすると 下の前歯が中心より右に寄ります また、うつ伏せでいつも同じ姿勢で寝ているため そのようになるんでしょうか😭 同じような方いますか?? 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 息子 歯 うつ伏せ ひーちゃも(6歳) コメント 退会ユーザー まだ奥歯とか生え揃ってませんよね? 全部はえないとかみ合わせが子供はわからないからしゃくれた感じになるみたいです。 うちの子もそうでした。 1月29日 ひーちゃも まだ下の歯2本だけです😅 同じだったんですか?? いつまでしゃくれ笑いしてましたか?? 1月29日 退会ユーザー 1歳7ヶ月くらいですかねー その頃うちはやっと奥歯が生えてきてそこから気にならなくなってきました 結構周りのママ友さんたちもかみ合わせおかしいよねってみんな言ってましたよ 1月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃも
まだ下の歯2本だけです😅
同じだったんですか??
いつまでしゃくれ笑いしてましたか??
退会ユーザー
1歳7ヶ月くらいですかねー
その頃うちはやっと奥歯が生えてきてそこから気にならなくなってきました
結構周りのママ友さんたちもかみ合わせおかしいよねってみんな言ってましたよ