お仕事 職場のプレゼント交換、チョコ交換などめんどくさいです。自分の誕生日… 職場のプレゼント交換、チョコ交換などめんどくさいです。自分の誕生日の日に数名からお菓子などを貰いました。多分数百円くらいのものです。貰ったときに、お返しの事が頭をよぎりました。 返すとキリ無いのでその人の誕生日には返さない気でいますが、感じ悪く思われるでしょうか… 旅行に行ったときは、たまにみんなでどうぞと、お土産を買ったりはしてますが、個人的にプレゼントはきついです。気持ちわかる方いますか❓ 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 1 旅行 プレゼント お返し 誕生日 お菓子 職場 ぶー コメント ママ えぇ〜それはきついですね😂っていうか職場の人の誕生日知りません😅 私の職場は男社会で、私が数少ない若い女性ですけどバレンタインもスルーできないかなと考えています🤣 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント