産婦人科・小児科 同じ症状になった子いますか?5歳の子供がここ最近、お腹が変で食べたく… 同じ症状になった子いますか? 5歳の子供がここ最近、お腹が変で食べたくない と言っていたんですが、それでも食べていました。 けど今夜はついに食べれないと言ってヨーグルトだけたべました。ちょっと元気がいつもよりないかな、くらいで、お腹が痛いわけではないようです。 排便も毎日あって普通の便が出ます。 同じような症状になったことある子いますか? 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 症状 5歳 ヨーグルト かりん(7歳, 10歳) コメント けびん うんちは出てますか? 娘もご飯食べたくない。お腹痛いって言ってて、でも頑張って食べたら吐いた事があって病院に行ったら便秘でした💦 1月31日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント