妊活 HCGの注射と排卵についてわかる方、教えて下さい。27日卵胞チェックにて… HCGの注射と排卵についてわかる方、教えて下さい。 27日卵胞チェックにて左22mmでHCG注射をしました。 その際、右は14mmでした。 この場合、HCG注射後に左は排卵したと思うのですが、右は遅れて排卵することはありますか? それとも注射を打った時点で十分に成長してた卵だけ排卵して、未熟だったものは排卵しないのでしょうか? わかる方いらっしゃいましたら、教えて下さい。 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 1 排卵 HCG注射 卵胞チェック *YUKKO*(2歳5ヶ月, 6歳) コメント nana ないと思います(><) 同じくらいの大きさの卵胞がありhcg注射をしたなら2つ排卵すると思いますが😅その大きさならないと思います(*^^*)仮に排卵してもまず受精卵にはならないとおもいます! 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント