子育て・グッズ 私がトイレに行ってる間に息子がビニールの端っこ?の部分を食べてしまっ… 私がトイレに行ってる間に息子が ビニールの端っこ?の部分を食べてしまったみたいです😩 なんども息子の口の中や床周辺を見てみたんですが その部分だけなくて焦ってます😩 口をモグモグしてたので食べたのは 間違いないかなと😔 同じようなことがあった方 どうしてたのか教えてください 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 息子 トイレ 🧸⸒⸒(2歳10ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント まる うちの子もスーパーの袋や紙、ティッシュなど食べられた事ありましたが少量で機嫌いいなら気にしてなかったです😖💦 次の日にうんちで出てくると思いますよ! 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント