子育て・グッズ 完母で5ヶ月の赤ちゃんがいます。鼻の横のホクロ除去をしたいです( ˃ ˂ … 完母で5ヶ月の赤ちゃんがいます。 鼻の横のホクロ除去をしたいです( ˃ ˂ ) ホクロに麻酔して、炭酸レーザーの治療 なんですが、麻酔は授乳中でも平気ですか? 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 完母 赤ちゃん 授乳中 ぴ コメント さおり こっちさんがするんですよね? 局所麻酔なので平気ですよ~ 1月29日 ぴ はい!私がします😖分かりにくくてすみません💦子どもがするみたいでしたね💦 平気なんですね!ありがとうございます😊さおりさんはホクロ除去したことありますか? 1月29日 さおり ごめんなさい、私はないです💦 1月29日 ぴ あ!すみません😖 回答ありがとうございます😊 1月29日 はじめてのママリ🔰 昔の投稿にすみません💦 このあと授乳中にほくろ除去しましたか?🥹 私も授乳中ですが検討していまして…🥹 8月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
はい!私がします😖分かりにくくてすみません💦子どもがするみたいでしたね💦
平気なんですね!ありがとうございます😊さおりさんはホクロ除去したことありますか?
さおり
ごめんなさい、私はないです💦
ぴ
あ!すみません😖
回答ありがとうございます😊