妊娠・出産 稽留流産の掻爬手術から5日が経ちましたが、3日目までは回復傾向にあっ… 稽留流産の掻爬手術から5日が経ちましたが、3日目までは回復傾向にあったのですが、昨日から手術部分と子宮がズキズキと痛いです。 トイレの時も痛くてとても憂鬱です。 出血もそれに伴って増えてきました。 レバー状のものではなくサラサラの鮮血です。 異常なのでしょうか? 術後の検診は5日後です。 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 1 検診 鮮血 トイレ 憂鬱 hono コメント 初めてのママリ🔰 感染症とかなら怖いので検診待たずに行きます! 受診が難しければ電話します! 1月29日 hono 感染症の恐れがあるんですかね 1月29日 初めてのママリ🔰 んー、分からないですけど術後なら可能性は0ではないと思います。 1月29日 クッキー 私もトイレの時痛かったですよ。。 次第にいたくなくなりましたー💦💦 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hono
感染症の恐れがあるんですかね
初めてのママリ🔰
んー、分からないですけど術後なら可能性は0ではないと思います。