ママリ
1歳3ヶ月ならまだ全然できなくても大丈夫だと思います!
できる子のほうが少ないとおもいます!
はじめてのママリ🔰
そんなもんでしたよ😂
検診前に必死に練習したのにうちの市はなかったです。笑
検診前ぐらいから2個ほど積むことは出来てましたが検診終わった日か翌日に3個ほど積めてました😂(1歳7ヶ月頃です)
ママリ
同じ月齢ですができないです!
舐めてるか投げるかですw
ママリ
1歳3ヶ月ならまだ全然できなくても大丈夫だと思います!
できる子のほうが少ないとおもいます!
はじめてのママリ🔰
そんなもんでしたよ😂
検診前に必死に練習したのにうちの市はなかったです。笑
検診前ぐらいから2個ほど積むことは出来てましたが検診終わった日か翌日に3個ほど積めてました😂(1歳7ヶ月頃です)
ママリ
同じ月齢ですができないです!
舐めてるか投げるかですw
「積み木」に関する質問
一歳健診に関して 10ヶ月健診で寝起きで泣いて何も出来ず再健診となり、一歳になりたての頃に行きました。 うちの娘は場所見知り、人見知りもあり30分ほどは様子伺いし家の様に素が出るのに時間がかかります。 そのこと…
もうすぐ下の子が2歳になります。 誕生日プレゼントを悩んでいるのですが、皆さんお子様が2歳の時何をあげましたか?? お姉ちゃんがいるので、おもちゃはだいたい持っていてあげる物が思いつきません🥺 ぬいぐるみも大…
江戸川区の一歳半検診を、江戸川区役所近くの健康サポートセンターで受けた方いらっしゃいますか? どんな内容だったか教えていただけますか? ワンワンどれ? 積み木を積む などでしょうか? 子供が少し発達ゆっくり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント