明後日の面会で謝罪し、お礼のプレゼントを渡すべきです。開封のマナーに気をつけましょう。
今日支援センターにいき
いつも仲良くしていただいてるお母さんから
もうすぐ引っ越しだからとプレゼントを頂きました!
わたしはお礼を言いかばんにしまってしまい
今落ち着いてよく考えたらすごく失礼なことをしてしまいました。
目の前で開けるのがマナーですよね。
みると可愛いハンカチが入っていました!
もう子育てにおわれ考えるひまもなく
あほなことをしたなと反省しています😢
やはりマナーないといいか失礼ですよね😢
どうしたらいいでしょうか。
また明後日あうので謝るべきですか?
一応お礼でなにかプレゼント渡す予定です😢
- みぃたんまま
コメント
ミク
私も開けてーと言われないと開けないです💧
マナー違反だったんですね💧
ままり
謝らなくても良いと思います!
その代わりに、ハンカチ可愛かったーと言いながらさっそく使うとかどうですか?😍
私なら気に入ってもらえたことが分かると嬉しい気持ちになります😊
-
みぃたんまま
ありがとうございます💓
そう言っていただけてほっとしました😭😭😭さっそく使ってみます♡- 1月29日
退会ユーザー
私は目の前で開けるのは逆に浅ましいというか、他の人もいる手前、失礼な気がします。バレンタインのちょっとしたお菓子をお渡しするのはいかがでしょうか。
-
みぃたんまま
良かったです😂💓💓
そう思って開けなかったのですが
それでよかったのか気になりました😭😭😭はい、お返し買ってみます💓- 1月29日
ゆか
もらったときにお礼を言ってたなら大丈夫だと思います!
明後日会うときに早速使ってるよ〜って持って行ったら喜んでもらえるんじゃないでしょうか😊✨
-
みぃたんまま
大丈夫ですかね??
すごい気持ちが嬉かったので
残念な気持ちにさせたか不安になってしまぃしたが、持っていってみます♡- 1月29日
ナツ花
むしろ、目の前であけたほうが失礼に感じます( ̄▽ ̄;)💦
人によるのかな??
あけてーって言われないかぎり、あけないです😃
明後日もっていって、改めてありがとー!使わせてもらってるよー😃てかんじでいいとおもいます🎵
-
みぃたんまま
安心しました💓
救われました😂😂😂💓
間違えてなかったならまた逢うのきまづくないのでよかったです😭ありがとうございます💓- 1月29日
みぃたんまま
わたしも開けない方がマナーだと思ってましたが調べると開けない方がマナー違反と書いていて😭