子育て・グッズ 完母で食べても食べてもお腹すきます、、さっきもお菓子とパン食べまし… 完母で食べても食べてもお腹すきます、、さっきもお菓子とパン食べました😨後3キロ戻ってないのに空腹が我慢できない、、😱 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 完母 お菓子 パン ママリ(生後2ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント まろまろ◡̈ 2ヶ月であと3キロならこの先戻ります! 私はまったく戻らずでした。むしろ太りました😭😭😭 2人目産んだら頑張ります… 1月29日 ママリ 完母でしたかー?3キロ戻る気配がなく焦ってます😅 1月29日 まろまろ◡̈ 完母でした! ゆるやかに下がったのに停滞し、そのまま戻らずでした😭 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
完母でしたかー?3キロ戻る気配がなく焦ってます😅
まろまろ◡̈
完母でした!
ゆるやかに下がったのに停滞し、そのまま戻らずでした😭