お仕事 妊娠前に扶養内でパート2ヶ月行ってすぐにつわりで休んだまま産休、育休… 何度も質問すみません💦 妊娠前に扶養内でパート2ヶ月行って すぐにつわりで休んだまま 産休、育休に入っています。 育児手当貰えるかもしれないということで 籍はずっと残してくれているのですが、 育休期間が終われば退職予定です。 ですが、毎月厳しいので 夜勤のバイトとか考えているのですが、 他の職場に籍があっても大丈夫なのでしょうか?? ちなみに旦那は公務員です。 手続きとか大変ですかね? 最終更新:2020年1月29日 お気に入り つわり 旦那 産休 育休 バイト 育児 妊娠前 夫 パート 職場 扶養 退職 mama(3歳0ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ぐるにゃー パートさんのダブルワークは大丈夫だと思いますが、育休中の就労は制限があったかと思うので、そこを調べられた方がいいと思います! 1月29日 mama そうなんですね!! 調べてみます、ありがとうございます😭 1月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そうなんですね!!
調べてみます、ありがとうございます😭