コメント
ぐるにゃー
パートさんのダブルワークは大丈夫だと思いますが、育休中の就労は制限があったかと思うので、そこを調べられた方がいいと思います!
ぐるにゃー
パートさんのダブルワークは大丈夫だと思いますが、育休中の就労は制限があったかと思うので、そこを調べられた方がいいと思います!
「職場」に関する質問
職場での人間関係についてです。 今の職場は上司も同僚もいい人達ばかりです。しかしたった一人だけ苦手な人がいます。長く勤めてるパートさんなのですが、私にだけ、いつも上から目線で嫌な言い方で指示をしてきます。…
私の両親ですが、毒親だったのでしょうか?? もう両親共他界しているのですが、育った環境が自分に影響している気がして、客観的にどうなのか知りたいです。 【母親】 •私が小学生の時から仕事をしていたが、一つの職場…
旦那さんが足場屋に勤めてる方、旦那さんの帰宅時間てどのくらいですか? 現場終わってから置き場に戻って積み込みして、いつも21時くらい、遅いと22時23時とかあります 現場は夕方に終わってるのに、積み込みに3時間、…
お仕事人気の質問ランキング
mama
そうなんですね!!
調べてみます、ありがとうございます😭