コメント
退会ユーザー
1日うんち出てないくらいなら原因とか特に決めなくても様子を見るで大丈夫かと思いますよ!!
よくあることだと思います◎
足を動かしたりしてお腹に刺激を与えてあげたりしてもいいですね!
3人のまま🐷
1日くらい出ないことよくありますよ!
それにだんだんと個人差出てきて2日に一回、3日に一回とかの子もでてきますよ😊
苦しそうじゃなくお腹も張ってなければ問題ないと思います!
気になるようならお腹のマッサージや足を動かしたり、綿棒で刺激してあげるといいと思います😊
-
🧸4M1R
よくあることなんですね😳✨
今まで💩10回以上とかしていたのが急にだったので心配だったんですが安心しました😊
ありがとうございます💕- 1月29日
🧸4M1R
今まではおむつ変えるたびに💩もしていたので1日に10回とか平気でしてました。おかげでおむつかぶれが中々治らないほどで😓
それがいきなりしなくなったので心配したんですがよくあることなんですね😳安心しました✨✨ありがとうございます😊
のの字マッサージや足動かしたりしてみようと思います💪
退会ユーザー
1〜2ヶ月くらいになると、胃が成長してこれまで飲んだら出るっていう体の反射が少しずつ無くなってくると言われたことがありましたよ!
うちは生後1ヶ月くらいからいきなり出なくなりました 笑
🧸4M1R
そうなんですね🙂
そういう時期になったということですね😊
このままマッサージ等しつつ様子見て4日、5日出なければ綿棒でもやってみようと思います!