妊娠・出産 切迫早産でリトドリン点滴されていた方、張り返しはありましたか?陣痛に… 切迫早産でリトドリン点滴されていた方、張り返しはありましたか? 陣痛につながりましたか? リトドリン抜いたときの点滴流量も参考に教えてください🙏 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 陣痛 切迫早産 。+チョコパイ+。(5歳4ヶ月, 8歳) コメント えれのあ 4A25でリトドリン点滴してました! 張り返しありましたが 陣痛には繋がりませんでした😌 1月29日 。+チョコパイ+。 ありがとうございます💕 張り返しは何時間後から、どれぐらい続きましたか? よろしければ教えてください🙏 1月29日 えれのあ 上の子の時なので詳しくは 覚えていませんが1時間くらい NSTつけてたと思います😔 1月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。+チョコパイ+。
ありがとうございます💕
張り返しは何時間後から、どれぐらい続きましたか?
よろしければ教えてください🙏
えれのあ
上の子の時なので詳しくは
覚えていませんが1時間くらい
NSTつけてたと思います😔