コメント
タブレットゆみ
大丈夫ですか?
私も一ヶ月の頃は乳腺炎になりかけたり、飲ませ方がヘタで乳首切れて毎回の授乳が拷問のように思えたり…慣れないオムツ替えや泣きやまない声にクタクタでした。
でも今11ヶ月になり、ハイハイして笑いながら突進してきたり表現が豊かになってきて面白いです。後追いでなかなか家事が進まないですけどね(´・ω・`)
もうすぐ1歳を迎えますが、ホント赤ちゃんって1年でめまぐるしい成長します。
手は抜けるとこは抜いていきましょ(*´∀`)
タブレットゆみ
大丈夫ですか?
私も一ヶ月の頃は乳腺炎になりかけたり、飲ませ方がヘタで乳首切れて毎回の授乳が拷問のように思えたり…慣れないオムツ替えや泣きやまない声にクタクタでした。
でも今11ヶ月になり、ハイハイして笑いながら突進してきたり表現が豊かになってきて面白いです。後追いでなかなか家事が進まないですけどね(´・ω・`)
もうすぐ1歳を迎えますが、ホント赤ちゃんって1年でめまぐるしい成長します。
手は抜けるとこは抜いていきましょ(*´∀`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りりか
こんなつぶやきにコメントいただいて💦ありがとうございます😭
今でもおっぱいのトラブルが絶えません。冷静になるとなんでもないんですが、泣き声を聞き続けてると気がおかしくなりそうで💧
毎日、いつか落ち着くはず、もっと可愛く思えるはず、って思って頑張っています。
励ましの言葉、ほんとにありがとうございました。