家事・料理 愛知県一宮市に住んでいらっしゃる方おしえてください🙏洗濯バサミは、可… 愛知県一宮市に住んでいらっしゃる方おしえてください🙏 洗濯バサミは、可燃、不燃、資源、どちらで出したら良いのでしょうか? 出された事のある方がいらっしゃいましたら教えてください✨ 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 洗濯 愛知県 一宮市 トリトリト 🕊(7歳) コメント なあ 不燃でいいと思いますよー! 靴下干したりする洗濯バサミがたくさんついてるやつを捨てたときは不燃で出しました!それで問題なかったです。 1月29日 トリトリト 🕊 ありがとうございますっ!! たすかりました🥺 1月29日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トリトリト 🕊
ありがとうございますっ!!
たすかりました🥺