コメント

なあ
不燃でいいと思いますよー!
靴下干したりする洗濯バサミがたくさんついてるやつを捨てたときは不燃で出しました!それで問題なかったです。
なあ
不燃でいいと思いますよー!
靴下干したりする洗濯バサミがたくさんついてるやつを捨てたときは不燃で出しました!それで問題なかったです。
「洗濯」に関する質問
離婚したいです。 以前は旦那が正社員、私がフルタイムパート だったんですが育児しんどくて私が正社員、旦那がパートになりました。 最初の方は旦那は家事育児頑張ってくれていましたが今は全くしません。 ご飯作らない…
何でこういう干し方するんですかね旦那…🤦♀️ こういう干し方する旦那いますか?🙄💢 部屋干しだし柔軟剤使ってもこの干し方だと重なった部分がなかなか乾かず、生乾きの臭いになります😩 義母が丁寧に1着ずつ手でのばし…
洗濯ネット結構たくさん使うよって人コメントください! 洗濯前にちまちま洗濯物仕分けてネットに入れないといけないですよね? 大変じゃないですか😭? 時短テクとかありますか?? (そもそもネット使うのやめたとか…
家事・料理人気の質問ランキング
トリトリト 🕊
ありがとうございますっ!!
たすかりました🥺