家事・料理 今日の晩御飯は白菜のクリーム煮をする予定なのですが鶏肉も今日までで… 今日の晩御飯は 白菜のクリーム煮をする予定なのですが 鶏肉も今日までで 餃子も今日までだったことを思い出しました(;_;) 餃子はしっかり加熱すれば 明日でも食べれますよね?😅 最終更新:2020年1月29日 お気に入り クリーム 熱 肉 s(4歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎ 私は気にせず焼いて食べますね🤣🤣 1月29日 ミク 私なら見なかったことにして明日食べます(笑) 1月29日 はじめてのママリ🔰 私も全然食べちゃいます◡̈*.。 1月29日 りぃ 餃子なら冷凍庫入れて保存します! 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント