子育て・グッズ 1歳1か月の息子が急に食欲がなくなりました。食べられるものだけをあげたり、諦めたりした経験がある方、アドバイスありますか? 1歳1か月になる息子ですが、急にご飯を食べなくなりました。 かろうじておやきや蒸しパン、お豆腐は食べるのですが、それまで食べていたお米や野菜もうどんも見ただけでそっぽ向かれます。そういう時期があるとは何となく聞いていましたが、そんな時があった方、食べられるものだけをあげていましたか?食べなくても仕方ないかと食べない時は食べない時諦めていましたか? 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 1歳 息子 うどん パン ご飯 食べない 野菜 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ひよこ 食べるものをあげれば大丈夫ですよ🙆♀️! うちも米とパンは好きですが、麺類食べなくなりました😅💦 1月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 麺類食べなくなることもあるんですね😭 1月29日 ひよこ あるみたいです😂 うどん食べて欲しいです、、😅💦 野菜もおかずもほぼ食べません😭 なんとか野菜食べてもらうため娘の好きなチャーハン率高めです!笑 1月29日 はじめてのママリ🔰 チャーハンにすれば食べてくれるんですね!うちはまだチャーハンあげたことないです😂色々と挑戦してみます!ありがとうございます😊 1月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
麺類食べなくなることもあるんですね😭
ひよこ
あるみたいです😂
うどん食べて欲しいです、、😅💦
野菜もおかずもほぼ食べません😭
なんとか野菜食べてもらうため娘の好きなチャーハン率高めです!笑
はじめてのママリ🔰
チャーハンにすれば食べてくれるんですね!うちはまだチャーハンあげたことないです😂色々と挑戦してみます!ありがとうございます😊