cinnamon
もらって嬉しかったのは、上質な素材のお包みやジェラピケのレグウォーマーなどでしょうか(^^)
おもちゃは被りがありましたw

yK
1番助かって嬉しいのは、オムツやおしりふきですね(*^^*)
服だとミキハウスとファミリアとか普段なかなか買えないようなブランドなので嬉しいです(*^^*)

りー
2人目はおしりふきの箱買いが嬉しかったです!買いに行くの面倒なので。

まー
私は自分では買えないちょっといい積み木とか木の食器が嬉しかったです(^^)
服もうれしいです!
服はプティマイン、アプレレクールが嬉しかったです!

かぼちゃん
マールマールのエプロン、すぐには使える物ではないですけど凄く喜ばれました❤️
あとは離乳食関係のブレンダー、ストローマグとかですかね😊赤ちゃんてすぐ大きくなっちゃうので、少し成長したら使えるものが喜ばれてます☺️

のがみ
モスリンガーゼ?っていうのかな
薄いガーゼのおくるみは
毎日使っていました☺️

Natale
オムツとおもちゃ類です!
特に車にぶら下げられるタイプのおもちゃは必要だけどなーと迷っていたので貰えて有難かったです☺️💕

いのこ
私は一番使ってるのはストローマグとシリコンビブですね💡
洋服ももらって嬉しかったです😊プティマイン、センスオブワンダーはシンプル可愛くて好きです。海外のだとネット注文になりますが、nextとかbodenとか好きです。

★
みなさんありがとうございます😊
参考になります!!
コメント