コメント
みくみく
同じ月齢の頃、大声出すブームでしたよ😂
1歳過ぎたら1日中喋っているようになりました😂笑
あかねん
うちの下の子もめちゃ叫びます🤣
声も大きいので響き渡ってます😅
出先で叫ぶとだいたい何?って感じでほとんどの人が振り返ります💦
-
ぽっちゃま🐥
ご回答ありがとうございます😊
うちもさっきスーパーで叫んでました🤣
みんなやるみたいで安心しました🥰- 1月29日
みち
うちの下の子も生後半年ぐらいからゴジラの鳴き声のようなのを甲高い声で何回も何回も出してました😭
お散歩や支援センターなど遊べるところをひたすら毎日行っていますが、怒ったり泣いたりしてない時でも出してました!
そういえば最近減ってきたなと思いブームだったのかなと思ってます!今は喃語でいっぱい話していますね😊
-
ぽっちゃま🐥
突然おっきな声で叫び出すので心配してたんですが安心しました🙈
これくらいの月齢の子は楽しくてブームなんですかね😂- 1月29日
もちゃ
最近叫ぶようになりましたー(^◇^;)きいいいいやあぁぁって言ってます(笑)
うちは、眠い時のハイになったら叫ぶかなーと思います💦テンションあがったときですかね(≧∇≦)
-
ぽっちゃま🐥
めっちゃわかります!笑
うちも、きぃいいいゃあああ!!って感じです😂
みんなやるんですね🙈💕- 1月29日
-
もちゃ
出先でだとびっくりされますけど、そのままほっとくとかはしなければ、世間の目は暖かいかなと勝手に思ってます🥰笑
- 1月29日
⭐︎
めちゃくちゃ叫びます😂
さっきスーパーで叫ばれ周りの人みんなに見られ恥ずかしかったです💦(笑)
-
ぽっちゃま🐥
11ヵ月くらいになるとみんなやるんですね🙈💕
家だったらいいですが出先だと恥ずかしいですよね🤣- 1月29日
ミカエル
うちの子もいきなり、キィーとか言ってますよ(笑)
うちの子は保育園行ってるので、先生に何も言われないので大丈夫だと思います!
ぽむえり
うちの娘がまさに高い声で叫ぶブームがきてて1日中叫びまくってます😂
お風呂中も「きぃぃやぁあああ!!あぁああ!!」って叫びまくるので耳がキーンってなります😂
ぽっちゃま🐥
やはりこれくらいの月齢の頃にやるんですかね😂
心配だったんですが安心しました🙈