※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tensyouzyo
産婦人科・小児科

性交痛が続いており、婦人科での治療後も再発しています。再度の感染症か不明で悩んでいます。病院に行けず、原因や対処法を知りたいです。

性交痛についです。

最近夫とエッチをするとかなり痛いです。

濡れが足りないのかと思ったのですが入口よりも入った中間くらいから急に痛くなります^^;

狭くなってるところをこじ開けているような感覚です^^;

2.3ヶ月前に性交痛が酷いので婦人科を受診し婦人科の感染症だと言われ抗生物質を出され飲みました。
これで治るけどまだ痛い時があったら痛み止めを飲んでと言われて終わりました。

それなのにまた同じような激痛が…。
心配にもなりキットで性病検査しましたが全て陰性でした^^;

また同じような婦人科系の感染症なのでしょうか?

その感染症についてはあまり教えてもらえませんでしたが血液検査して白血球等が異常な数値をしていなければ婦人科系の感染症で異常な数値をしていれば外科系の感染症だと言われました^^;

エッチ初めた時は痛すぎる感じでエッチが少しなれると痛気持ちいいという感じです^^;

生理の時に何か膣がキュッとして狭くなった感覚があったのでそれが原因なのでしょうか?
ちょっと前まではお医者様の言う通り痛くなかったです^^;

今結婚したばかりで保険証がまだきておらず病院に行けない為誰かわかる方お願いしますm(*_ _)m

コメント

苺

エッチの始めがいたいなら余り濡れて無いからじゃないですか?
ローションとか何か使ってはいかがでしょうか?

• tensyouzyo

tensyouzyo

ローションを使っても痛いんです(´;ω;`)

それなので、どうしたらいいのかわからず…

• 5月18日
  • 苺

病院で相談しか無いかもですね↓↓(%;´п`Ⅲ)

• 5月18日
  • 苺

あっ、内膜症や筋腫がある可能性はないのですか?あっても痛くなりますよ

• 5月18日
  • tensyouzyo

tensyouzyo

そのへんは調べた事無いかもです!

• 5月18日