第2子妊娠時の第1子の変化について相談です。第1子が甘えっ子になり、妊活再開中に妊娠かと期待しましたが、陰性で残念。皆さんのお子様は変化しましたか?
第2子を妊娠された時の第1子の変化
ってありますか?ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
この間から、
股のぞき
再び後追い
かなりの甘えっ子
になり、ちょうど妊活を再開したところだったので、
「まさか、妊娠…?」と期待しましたが、
高温期12日目のフライングで陰性😂💧
排卵検査薬で排卵日はおおよそ特定出来ているはずなので
見事に撃沈した感じです( ̄▽ ̄;)
じゃあ息子の行動ってたまたまか〜と少し残念😅
皆さんのお子様は、何か変化がありましたか?😳
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私の息子はなーんも変わらずからの妊娠でした😂結構ママリ見てると1人目が甘えたりとかしてるのでもし妊娠したらそうなるのかなぁ〜って思ってたら何もなかったです😂なので逆に赤ちゃんちゃんと育つかなぁ〜と不安になってます😣
あいりんママ
ありました!食欲なくなり、とにかく抱っこ。すぐかんしゃく起こし夜泣きが酷くなったと思ったら妊娠してました😅
-
はじめてのママリ🔰
妊娠初期に抱っこ!なかなかハードですね( ̄▽ ̄;)そして夜泣きもですか!😅子供は敏感に反応するんですね、勉強になりました😳✨- 2月6日
くーたんmama(*´︶`*)❤︎
ありました!股のぞきと私の足の間をしょっちゅうくぐってました!
-
はじめてのママリ🔰
股のぞきしていたのですが、妊娠していなかったので、ただのマイブームだったようです🤣足の間を潜り始めたら、私も期待することにします!笑- 2月6日
ポコママ
妊娠のせいか、ちょうどそういう時期だったのかわからないですが、妊娠発覚したころ突然夜泣きが酷くなりました😣
今まで夜泣きせず朝までぐっすりだったのに、ビックリしました!
あとは日中もわりとぐずることが多くて甘えん坊になってた気がします!
1ヶ月弱続きました😭😭
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月弱!なかなかハードですね😭💦子供は敏感なんですね( ;∀;)今は落ち着かれましたか?ゆっくり過ごされて下さいね(❁´ω`❁)- 2月6日
🌈
なんもなかったです( 笑 )
1歳頃とかは面白いのか股のぞきをよくやってました😂
-
はじめてのママリ🔰
きっとウチの子も何もないと思います😂笑。みんな何かしら変化あるのかな?と思っていたので、安心しました(o´艸`)- 2月6日
ねこ😺
股のぞきと妊娠がわかるあたりで、託児所に預ける時にギャン泣きでした💦
それまでは自分から先生のとこ行ってたのに🤷♀️
あと、抱っこ抱っこです😢
-
はじめてのママリ🔰
甘えっ子になったのですねヾ(・ω・`;))ノ目に見えないことなのに、その変化に気づくってすごいですね!神秘的です😳✨- 2月6日
退会ユーザー
股覗くのは時期的な
ものでしたね笑
それでは妊娠して
いませんでした😂
私は妊活していたので…
妊娠したかも⁈とかは
なかったです笑
生理が遅れたから妊娠した!
やった!よかった!と
言う感じですね笑笑
りらくま
いきなりすごーく甘えたになり、
私も女の勘?というやつで
もしや、、と思い検査薬したら
すぐ陽性でました❣️
-
はじめてのママリ🔰
わー!すごいです😆🎀変化のある方は、みんな甘えっ子になってますね😳お母さんを取られるーって思うんですかね?大変だけど、そう思うと可愛いですね🥺💓- 2月6日
はじめてのママリ🔰
多分ウチの子も何もないだろうなーと思っていたので、実体験が聴けてよかったです😂💓赤ちゃんは大丈夫ですよ💐寒いので温かくして過ごしてくださいね❀(*´▽`*)❀