コメント

ぽっぽん
私は連れていってますね( ̄▽ ̄;)
確かに気になりますが、結局外を出れば感染する可能性はあるし、児童館やショッピングモールに行ったから移った...とは一概には言えないかな?と自分なりに解釈してます😅
ただ、持ち歩きのアルコールジェルと除菌ウエットシートはカバンに入れてますよ(^-^)
ぽっぽん
私は連れていってますね( ̄▽ ̄;)
確かに気になりますが、結局外を出れば感染する可能性はあるし、児童館やショッピングモールに行ったから移った...とは一概には言えないかな?と自分なりに解釈してます😅
ただ、持ち歩きのアルコールジェルと除菌ウエットシートはカバンに入れてますよ(^-^)
「幼稚園」に関する質問
熱性痙攣持ちダイアップ常備の方、問題なく幼稚園入れましたか? 特に満3歳から入れる幼稚園に入園された方にお聞きしたいです。 保育園、子ども園ではない方良ければお話しお聞かせください。(保育園子ども園保育園部…
幼稚園と小学校終わりに毎日外遊びしてた去年。 でも今年は周りの変化もあってか、私も疲れてるし、今日も家でゆっくり。 長男は小学校が疲れたのか夕寝。 二男もウルトラマンで遊んだりたまに庭の遊具で私と遊んでる。 …
一年生です! 授業中学校の校歌歌ったり サイレンの音したり..💦 幼稚園ではそんなこともなく💦 今音声チックも家だとあり。。 一年生だとそんなことないのかなって思ってましたがあるのですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽっぽん
あとは、自宅や公園じゃ我が家の子供2人は限界あるようです(笑)