コメント

ぽっぽん
私は連れていってますね( ̄▽ ̄;)
確かに気になりますが、結局外を出れば感染する可能性はあるし、児童館やショッピングモールに行ったから移った...とは一概には言えないかな?と自分なりに解釈してます😅
ただ、持ち歩きのアルコールジェルと除菌ウエットシートはカバンに入れてますよ(^-^)
ぽっぽん
私は連れていってますね( ̄▽ ̄;)
確かに気になりますが、結局外を出れば感染する可能性はあるし、児童館やショッピングモールに行ったから移った...とは一概には言えないかな?と自分なりに解釈してます😅
ただ、持ち歩きのアルコールジェルと除菌ウエットシートはカバンに入れてますよ(^-^)
「幼稚園」に関する質問
送迎シッターを毎日利用しています。 今日も幼稚園までの送迎をお願いしたのですが、いつもとは違う方でした。 なので、いつもは教室に入室したらシッターさんから連絡が来るのですが、今日の方はまだありません💦 シッタ…
幼稚園の年少ぐらいの女の子ってグループみたいな感じができたり、特定の子と遊ぶみたいなのはあるあるですか?👧🏻 逆に男の子はあまりグループとかはなく、単独で遊んだりが多いように思うんですがどうなんでしょうか?🧒🏻
子供の幼稚園のママ友。 ランチにでもお誘いしたいですが あちらは2歳前ぐらいの下の子がいます。 イヤイヤ期もあり、毎日大変そうです。 私は下に7ヶ月の子がいます。 お家に誘うと来やすいかもなのですが うちは賃貸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽっぽん
あとは、自宅や公園じゃ我が家の子供2人は限界あるようです(笑)