妊活 1人目は2年間不妊治療をして授かりました。また妊娠するまでに時間がか… 1人目は2年間不妊治療をして授かりました。 また妊娠するまでに時間がかかると思うので そろそろ2人目を…と考えています! まだ生理が不順で今月は生理が2週間続いたため 受診すると無排卵月経だと言われました。 産後の生理は不順になりやすいものですか? みなさんはどのくらいで周期が整いましたか? 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 不妊治療 生理 産後 妊娠 2人目 えま🫧(1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント kanakan 産後1年くらいで整いました! 授乳やめて2ヶ月後です! 1月29日 えま🫧 産後はやはりなかなか周期が整わないものなんですかね?😫💦 はやく授かりたい気持ちもあるため焦ります💭 1月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えま🫧
産後はやはりなかなか周期が整わないものなんですかね?😫💦
はやく授かりたい気持ちもあるため焦ります💭