妊活 自分で排卵検査薬と基礎体温などでタイミングとっていたけれど授からず… 自分で排卵検査薬と基礎体温などでタイミングとっていたけれど授からず、病院行って卵胞チェックしてもらったら妊娠した!という方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 病院 妊娠した 卵胞チェック ままり コメント るる 排卵確定できるので病院で見てもらう方が確率はあがります☺ 卵ができていても、うまく排卵できていなければ、誘発の注射を打ってくれます。 そこから何時間以内に…といわれるのでタイミングとりやすいですよ☺ 1月29日 ままり やっぱりそうですよね💦今まで海外製の排卵検査薬使ってて、一応しっかり反応してるんですがなかなか…💦やはり受診してみようと思います!✊ 1月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱりそうですよね💦今まで海外製の排卵検査薬使ってて、一応しっかり反応してるんですがなかなか…💦やはり受診してみようと思います!✊