サプリ・健康 質問させていただきます!妊娠中より産後のほうが太ってしまい何をしても… こんにちは 質問させていただきます! 妊娠中より産後のほうが太ってしまい 何をしても太ってしまうのですが なにか方法はないでしょーか? 効果的な産後ダイエットを教えてください お願いしますm(*_ _)m 最終更新:2016年5月15日 お気に入り 1 産後ダイエット 妊娠中 ちびママ💕(9歳) コメント のん わたしの友達の話ですが、 チアシードと酵素スムージーでダイエットしてるけどすごい痩せる! みんなにも痩せたね!って言われたっていってましたよ! 5月15日 ちびママ💕 そーなんですか!? ほかは何もなしで その食生活だけでですか? 5月15日 のん チアシードはお腹があんまり減らないらしくて、他にも食べてるけどそんなに量を食べなくて済むみたいですよ! 5月15日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびママ💕
そーなんですか!?
ほかは何もなしで
その食生活だけでですか?
のん
チアシードはお腹があんまり減らないらしくて、他にも食べてるけどそんなに量を食べなくて済むみたいですよ!