子育て・グッズ 名古屋市名東区or千種区でオススメの小児科教えてください。今まで通っ… 名古屋市名東区or千種区でオススメの小児科教えてください。 今まで通ってたところで以前アデノウイルスを発見してもらえませんでした。 小児科に行った次の日にかかりつけの耳鼻科に行って発覚しましたが💦 いま、滲出性中耳炎で耳鼻科にも通っているのですが小児科と耳鼻科どちらにいくのが正解なんでしょう、、 夜熱を出してしまって、熱を測らなかったら気づかないくらい元気だったのですが、、、 最終更新:2016年5月16日 お気に入り 小児科 熱 アデノウイルス 名古屋市 あきたろ。(8歳, 10歳) コメント Maaaaaa 娘は佐々木こどもクリニックに行っています。最寄りが藤が丘駅なので千種寄りだと遠いのですが…中耳炎なら耳鼻科でいいのでは? 5月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント