※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

ブランド 食事エプロン友人への出産プレゼントで(と言っても会うのが久…

ブランド 食事エプロン

友人への出産プレゼントで
(と言っても会うのが久しぶりで、もう半年です)
MARLMARLとかエロディとかの
ブランド食事エプロンを贈ろうかと思ったのですが
これって実用性はないですか…?

見た目だけ可愛くて、普段使うには手入れとか面倒すぎるのかな?と思ったり…
お使いの方感想教えてください!
また、もらったら嬉しいですか…😣?

友人の子どもは女の子で、1人目です!

コメント

しろくろ

マールマールのエプロン、上のこのときに貰いましたが、可愛いけど実用的ではなかったです😅
でも可愛いので貰ったら嬉しいと思います💗
エロディではないですが、あの形持ってましたが、それは使ってました♡
可愛いのお好きな方ならどちらでも嬉しいと思いますよ〜☺️

• ママリ🔰

ママリ🔰

マールマールのエプロン可愛いですよね💓
    でもあれって、こぼしたご飯は受け止められずに全部下に流れ落ちる感じですか?笑

ギャザーが寄ってる所にカビ生えたりとか大変だったりしますか?🥺

• 14分前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

カビ生えたりとかの質問はエロディみたいな形の方です!

• 13分前
はじめてのママリ🔰

今回の出産で(女の子)初めてお祝いでMARLMARLのスタイをいただきました。上の子が男の子だしブランドには疎かったので、もらった時可愛くてとっても嬉しかったです✨
なので私はお渡ししてもきっと喜ばれるのではないかと思いました😊

• ママリ🔰

ママリ🔰

MARLMARLのスタイ可愛いですよね🥹
    食事エプロンも見た目はドレスみたいですっごく可愛いです!
    ただ、使い勝手はどうなんだろうって感じです(笑)

• 8分前