その他の疑問 2ヶ月弱、炭水化物抜き(控えめ)ダイエットしてたのにさっきロールパン4… 2ヶ月弱、炭水化物抜き(控えめ)ダイエットしてたのに さっきロールパン4つと春雨ヌードル食べてしまった…… オワッタ…… 後5,6キロ痩せないと2人目作れない😭 最終更新:2020年1月29日 お気に入り ダイエット 2人目 パン はじめてのママリ コメント ミケ 2ヶ月弱も炭水化物ダイエット続いたのすごいです😭尊敬します…! なんで痩せないと2人目作れないんですか😳? 1月29日 はじめてのママリ こんな投稿にコメントありがとうございます😭💕 1人目妊娠したのが人生で最大に太っていた時期で、そのあと妊娠中16キロ太ってしまい、産後10キロは痩せましたが残りの6キロが残ってて…… せめて1人目妊娠時の体重に戻ってからじゃないと大変なことになりそうで😱 夏までに痩せて妊娠しないと2学年差は無理なんですが、ほぼ諦めてます…笑 1月29日 ミケ 10キロ!育児しながらダイエットって難しいですよねー😭 私も出産前の体重に戻すのキツいです…あと体型も😂😂 1月29日 はじめてのママリ 完母だったので確かに授乳中は食べても食べても太らないしちょっと我慢したら痩せてたのですが、断乳後はむしろ食べなくても増えてます…笑 体型戻らないですよね💦きっと痩せたところで妊娠前のようにはならない気が😭 1月29日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
こんな投稿にコメントありがとうございます😭💕
1人目妊娠したのが人生で最大に太っていた時期で、そのあと妊娠中16キロ太ってしまい、産後10キロは痩せましたが残りの6キロが残ってて……
せめて1人目妊娠時の体重に戻ってからじゃないと大変なことになりそうで😱
夏までに痩せて妊娠しないと2学年差は無理なんですが、ほぼ諦めてます…笑
ミケ
10キロ!育児しながらダイエットって難しいですよねー😭
私も出産前の体重に戻すのキツいです…あと体型も😂😂
はじめてのママリ
完母だったので確かに授乳中は食べても食べても太らないしちょっと我慢したら痩せてたのですが、断乳後はむしろ食べなくても増えてます…笑
体型戻らないですよね💦きっと痩せたところで妊娠前のようにはならない気が😭