コメント

tarako
しない方がいいですよ!
通院していた時おっぱいマッサージは36-37w以降がいいと言われました💦今から刺激すると早産になりかねませんよ😖💔
tarako
しない方がいいですよ!
通院していた時おっぱいマッサージは36-37w以降がいいと言われました💦今から刺激すると早産になりかねませんよ😖💔
「妊娠中」に関する質問
今月ディズニーに行くのですが、ベビーカーを持って行くか迷っています。 2歳3ヶ月なのですが、普段からベビーカーはまったく乗らないので、自分で歩くか抱っこで基本過ごしています。(最近は抱っこ多め) お昼寝は2時間く…
義両親が苦手というか嫌いです。私が考えすぎでしょうか? 他の方の意見が知りたいです。 交際中から結婚初期妊娠中は、何も不満もなく仲良くやっていきたいと思っていましたが産後から苦手に思うようになりました。簡単…
妊娠中が幸せに感じる人いいなー🥹 明日から臨月だけど常に息苦しいし上の子の相手もしなきゃですぐ疲れるし初期からずーーっと頻尿だし夜熟睡できないし後期つわり若干あるしほんとにもう早く産みたい😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
な♡
そうなんですね😢
今度検診いったときに相談してみます🙌🏼