コメント

tarako
しない方がいいですよ!
通院していた時おっぱいマッサージは36-37w以降がいいと言われました💦今から刺激すると早産になりかねませんよ😖💔
tarako
しない方がいいですよ!
通院していた時おっぱいマッサージは36-37w以降がいいと言われました💦今から刺激すると早産になりかねませんよ😖💔
「妊娠6ヶ月」に関する質問
2人目を出産するにあたって家計診断お願いします!💰 36歳同い年夫婦、年中の娘1人、妊娠6ヶ月 中部地方の田舎住み世帯年収800万程です 夫→公務員 年収700くらい(最高900いくかなくらい) 退職金どんどん減っていってる…
結婚8年目の夫婦です。 入籍2ヶ月(妊娠6ヶ月)で旦那の不倫が発覚し、再構築を選択しました。 その後私はうつ病になり、現在は適応障害を療養中です。 原因は、旦那の自分のできることしかやらない線にならない点での再構…
妊娠6ヶ月です! そろそろ赤ちゃん用品を準備しないといけないかなと思い始めて色々調べています🔎✨ その中で、ベビーセンサーは親の気持ちの安心のためにも旦那と購入を検討しています。親にそのことを話したらそんなもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
な♡
そうなんですね😢
今度検診いったときに相談してみます🙌🏼