かなママ
出来ていると思いますよ😊

みんてぃ
うちの旦那の会社ならそれだけでやってくれるみたいです。
旦那さんの源泉徴収票に配偶者控除が書かれてれば大丈夫です。

ららら
できてると思います!でも旦那の給料次第がある程度あると対象にならず、私はなりませんでした😭
かなママ
出来ていると思いますよ😊
みんてぃ
うちの旦那の会社ならそれだけでやってくれるみたいです。
旦那さんの源泉徴収票に配偶者控除が書かれてれば大丈夫です。
ららら
できてると思います!でも旦那の給料次第がある程度あると対象にならず、私はなりませんでした😭
「年末調整」に関する質問
毎年、年末調整で非課税になる人は定額減税の対象にはならなかったのでしょうか? 所得税は毎月控除されていますが、年末調整で還付されて非課税になっているらしいです。 そのため、昨年行われた定額減税は対象外なので…
お金?に詳しい方教えてください!! 年末調整で還付される金額がいつもの3分の1しかなく 残りは6月ごろに還付されると会社から言われました。 理由は定額減税の関係で処理が追いついていないとのこと。 が、6月末になっ…
児童扶養手当 辞退届について 今年も8月の現況届を出しました。 現在3歳の子を育てています。今まで産休育休で休業していた分、給与もボーナスも少なく、児童扶養手当を貰えていましたが、去年から産前の収入に戻り、時…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント