はじめてのママリ🔰
地域によると思います!
私の地域は育休中に学童利用できなくて退園しました😭
はじめてのママリ🔰
うちは出来ないです🙇♀️
復帰する時に入所になります。
ママリ🌷
家の子のところはできませんでした🥺
次男1年生の5月から仕事復帰だったので、4月は利用なし、5月から学童利用してました!
はじめてのママリ🔰
地域によると思います!
私の地域は育休中に学童利用できなくて退園しました😭
はじめてのママリ🔰
うちは出来ないです🙇♀️
復帰する時に入所になります。
ママリ🌷
家の子のところはできませんでした🥺
次男1年生の5月から仕事復帰だったので、4月は利用なし、5月から学童利用してました!
「学童」に関する質問
人に対してのストレスが溜まりすぎて、もう!叫びたくなるくらいストレス溜まってます。 人と関わる事はストレス余計に溜まりそうだと思い。 午前中は家事やってTVずっと観てました。 18時までに学童迎えに行くのでまだ…
学校を休ませるかどうかの判断について シングルのワーママです。 小2息子、昨日の朝から37.5前後の熱で、もし熱が上がるようなら連絡くださいと学校には伝え登校させました。 何事もなく学童まで行き、帰って来たのです…
就労証明書のことでアドバイスください🙇 今働いていなくても来年の4月から働く予定なら 就労証明書って出してもらえるものですか? 今1年2年の子供が学童に通ってて 来年度の申請の時期になりました。 今まで就労で申…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント