コメント

永遠にアデュー🤲
はい!😂
恥ずかしながら毎月カツカツの生活をしています(. .`)
児童手当も生活費にしているので、家も子供も貯金ないです😱

退会ユーザー
恥ずかしながら😂
一応息子の学資保険はあります…でも掛け金払ってるの我が家じゃないっていう。笑
-
ポゲータ
そうなんですね😅
うちは学資払っていますが、他にもマイホーム関連のことでお金ぶっ飛び底をつきました😂- 1月28日
永遠にアデュー🤲
はい!😂
恥ずかしながら毎月カツカツの生活をしています(. .`)
児童手当も生活費にしているので、家も子供も貯金ないです😱
退会ユーザー
恥ずかしながら😂
一応息子の学資保険はあります…でも掛け金払ってるの我が家じゃないっていう。笑
ポゲータ
そうなんですね😅
うちは学資払っていますが、他にもマイホーム関連のことでお金ぶっ飛び底をつきました😂
「貯金」に関する質問
夏休みの宝物作り 小学校1年生で、今年初めての夏休みの宝物作りがあります! 皆さんは市販で売っている貯金箱キットや研究グッズなどを買って夏休みの宝物もの作りをしていますか? それとも家にある資材を使って何か作…
今月末の夫の誕生日プレゼントとして予約した旅行をキャンセルしようか迷ってます… 夫はあまり物欲がなく、欲しいものがあっても言わない&自分で買う人なので誕生日プレゼントを何にしようか迷っていたところ夫が「👶に…
貯金ゼロ。なんて方いますか? 恥ずかしながら、私がそうです。 貯金をしてこなかったわけではありません。 ちまちま溜まっては大きな出費、、というのが子供生まれてからずっと。何度貯金しようとしてもうまくいかな…
お金・保険人気の質問ランキング
ポゲータ
そうなんですね😂
学資もやってないですか?
永遠にアデュー🤲
学資はやってます!
それ以外は本当になにもないです(笑)
マイホーム建てたいので、仕事もはじめたし頑張ります😂
ポゲータ
そうなんですね😂
うちはマイホーム購入しましたがそれでぶっ飛びました😭