コメント

永遠にアデュー🤲
はい!😂
恥ずかしながら毎月カツカツの生活をしています(. .`)
児童手当も生活費にしているので、家も子供も貯金ないです😱

退会ユーザー
恥ずかしながら😂
一応息子の学資保険はあります…でも掛け金払ってるの我が家じゃないっていう。笑
-
...
そうなんですね😅
うちは学資払っていますが、他にもマイホーム関連のことでお金ぶっ飛び底をつきました😂- 1月28日
永遠にアデュー🤲
はい!😂
恥ずかしながら毎月カツカツの生活をしています(. .`)
児童手当も生活費にしているので、家も子供も貯金ないです😱
退会ユーザー
恥ずかしながら😂
一応息子の学資保険はあります…でも掛け金払ってるの我が家じゃないっていう。笑
...
そうなんですね😅
うちは学資払っていますが、他にもマイホーム関連のことでお金ぶっ飛び底をつきました😂
「貯金」に関する質問
36の夫、34の私、子供2人、犬1匹… 家のローンはあと26年ぐらい? NISAとかはやっておらず、リアル貯金…かき集めて300弱… 結婚して11年目になります。。。 デキ婚だったので正直、貯金で家具等を買ったのでほぼほぼ貯…
ひとりっ子って、そんなに珍しい、不思議がられるものなのでしょうか。 幼稚園のママさん達と会話していたり、聞いていたりしていて、落ち込んでしまいます。 3歳で幼稚園に通う娘ががおります。幼稚園は普通の私立幼稚…
うちとほぼ環境や収入は変わらないのに 旅行に年3.4回行ったり、車と新車を購入してる方がかなりこの地域多いんですが うちってかなり倹約家な考えなのでしょうか?笑 旅行は年1、大きい買い物もしてなくてできるだけ安い…
お金・保険人気の質問ランキング
...
そうなんですね😂
学資もやってないですか?
永遠にアデュー🤲
学資はやってます!
それ以外は本当になにもないです(笑)
マイホーム建てたいので、仕事もはじめたし頑張ります😂
...
そうなんですね😂
うちはマイホーム購入しましたがそれでぶっ飛びました😭