みんな子供の自動手当ってどうしてますか?使っちゃってますか?ちゃんと…
みんな子供の自動手当ってどうしてますか?
使っちゃってますか?
ちゃんと貯金してますか?🥹
- なさ(生後4ヶ月, 3歳7ヶ月)
ママリ
子供の口座に貯金してます!
ママリ
開設だけして使い道が決まってなかった私の口座に子供全員分まとめて貯金してます🙋♀️
ママリ
出たり入ったりする通帳に入るようになっているので、貯めているような使っているような…な感じになっています😆
みんな子供の自動手当ってどうしてますか?
使っちゃってますか?
ちゃんと貯金してますか?🥹
ママリ
子供の口座に貯金してます!
ママリ
開設だけして使い道が決まってなかった私の口座に子供全員分まとめて貯金してます🙋♀️
ママリ
出たり入ったりする通帳に入るようになっているので、貯めているような使っているような…な感じになっています😆
「貯金」に関する質問
私は今19歳です。親と絶縁し仕事は11月半ばから新しいとこを見つけ現在も働いています。頼れる人が居ない中このアプリを見つけました。元彼は24歳でこの前産婦人科に一回も行ってないことを言いました。私は堕ろすつもり…
子供に関して支給されるお金、全て子供の口座に貯金(一切使わない)てスタンスを続けてきましたが、なんか物価高もあり子供が大きくなり支出も増え、子育て支援のお金なのに使わず我慢してたら家計が結構厳しくなって来…
NISAについて 余剰金って大体どのくらいあれば良いでしょうか😂 40歳 夫(39歳)年収500万 私も年収300万ありましたが、来年から訳あってパートになります。年収は180万くらいになります。 今後の予定として、 子供たち…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント