※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

中古住宅を購入しました。金利が上がるタイミングだったので、急いで購…

中古住宅を購入しました。金利が上がるタイミングだったので、急いで購入しました。
購入後、改めてローンの金額と家計簿を見ると、現在の家賃は家賃補助が出てとても安いのに、ほとんど貯金ができていなかったので、今より凄く生活水準が落ちてしまうことに気が付きました。

後悔しても後悔しきれません。
大好きな旅行にも滅多に行けなくなりそうです。
新築ならまだしも中古住宅でこんなことになってしまい、落ち込んでいます。

後悔とともに生きていくしかないですね

コメント

はじめてのママリ🔰

収入アップを目指したら解決できると思います😊
すぐでなくても、計画的にすればきっと大丈夫かなと!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😢
    旦那は公務員で急激な給料アップはなく、自分も持病の関係で、これ以上私は収入を増やせず、むしろ悪化したら減る不安定な収入で、そこも1つの心配の要因になっています💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

マイホームブルー的な感じですかね🥺
辛いですよね🥲

もし可能なら、少し今風にリフォーム加えて(床変えたらかなり雰囲気変わります!)
おしゃれに写真撮って、再度売りに出すのも手かなと思いました😆✨
それで今より少しでも高く売れたら、不動産投資成功!って感じで気持ちも晴れると思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます
    これがマイホームブルーですかね😢

中古住宅とは思えないほど綺麗でオシャレな家なので、マイナスになってもそのまま売りに出すか賃貸にするか⋯とまで考え込んでしまっています💦

• 1時間前