その他の疑問 保育士さんに質問です!幼稚園に通う子どもの祖母が同じ職場にいるのって… 保育士さんに質問です! 幼稚園に通う子どもの祖母が同じ職場にいるのってやっぱりやりづらいでしょうか?😣 マンモス園で先生同士も全員が全員の顔分かってる感じではないらしいのですが… ちなみに正職でなくパートです! お互いやりづらいでしょうか😭 祖母(わたしの母)は別にー?って感じなのですが😅 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 1 幼稚園 パート 先生 職場 保育士 👦🏻👧🏻 コメント 退会ユーザー まあちょっとは気になるかなとは思いますね😂 1月28日 りん 今は同じ園で自分のこどもを預けてる保育士さんがいらっしゃるので全然気になりません☺️ クラス担当になっちゃったらまた話は別ですが💦 1月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント